Крем для лечения герпеса на губах и лице в специальном защитном пенале*

Забыть все: вирус герпеса стал причиной тотальной амнезии у жительницы Австралии

Забыть все: вирус герпеса стал причиной тотальной амнезии у жительницы Австралии

Случай, произошедший с австралийкой, свидетельствует о том, насколько бывает коварен и опасен вирус герпеса. Его воздействие на организм может быть очень многообразным и отнюдь не ограничивается появлением пресловутой «лихорадки» на губах.

43-летняя жительница австралийского города Брисбен (Brisbane) всегда отличалась крепким здоровьем. Лишь время от времени у нее появлялись герпетические высыпания на губах.

Несколько лет назад такие безобидные, на первый взгляд, высыпания, стали причиной развития герпетического энцефалита. После него, оказалось, что значительную часть воспоминаний Николь словно кто-то стер гигантским ластиком. Женщина не помнит события и далекого прошлого – например, детства, и того, что произошло несколько минут назад. После возвращения из больницы, она не могла вспомнить, что у нее есть дочь, и даже не знала, как менять ребенку подгузники.

Память женщины теперь способна удерживать воспоминания на протяжении всего 5-6 минут. В подобных случаях воспоминания иногда возвращаются к больным в полном объеме, но чаще им приходится жить со «стертой» памятью в течение десятилетий.

Купить в ближайшей к Вам аптеке! ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
Здравствуйте, у меня несколько раз в год на губах появляется герпес, он бывает даже летом. Недавно это произошло на мой день рождения. Что можно делать, чтобы не давать ему расползаться по губам?
он-лайн тест
Что является причиной герпеса?